Предлагаем прогноз с коэффициентом 11.30.

Boxing Day в разгаре — едва успел закончиться 17-й тур английского чемпионата, а уже завтра, 30 декабря, начнется 18-й. Со 2 по 5 января пройдут матчи 19-го тура, а уже 6 января все топ-клубы стартуют в Кубке Англии, который начинают с 3-го раунда. Понятно, что сейчас мы рассмотрим встречи ближайшего, 18-го тура АПЛ. БЕТСИТИ подготовил широкую линию на матчи английского первенства, а мы предлагаем вам экспресс на четыре игры с приятным коэффициентом.

Экспресс:

  • «Ливерпуль» — «Лестер»: тотал больше 3 за 1.68,
  • «Ньюкасл» — «Лидс»: победа «Ньюкасла» с форой (-1) за 1.78,
  • «Брайтон» — «Арсенал»: победа «Арсенала» за 2.10,
  • «Тоттенхэм» — «Астон Вилла»: тотал больше 2,5 за 1.80.

Итоговый коэффициент: 11.30.

Давайте подробнее остановимся на каждой ставке.

Прогноз: тотал больше 3, коэффициент — 1.68.

Сразу оговоримся, что из четырех выбранных прогнозов этот кажется наиболее «на тоненького». «Ливерпуль», в прошлом сезоне АПЛ наколотивший 94 гола за 38 туров, сейчас играет в атаке гораздо слабее. Если вынести за скобки 9:0 с «Борнмутом», то в 14 других турах получим всего 22 забитых мяча (и 18 пропущенных). Да, может «попереть» у Нуньеса, пока с завидным упорством упускавшего моменты и в кубковой игре с «Сити», и в чемпионате с «Астон Виллой» — в конце концов, перед паузой на ЧМ он забил пять мячей, в том числе сделал дубль с «Саутгемптоном» за неделю до старта мундиаля. При этом, похоже, разыгрывается Салах, остающийся важнейшим атакующим звеном команды. Атакующий потенциал «Лестера» без травмированного Мэддисона вызывает вопросы, но оборона «Ливерпуля» сейчас настолько небезупречна, что привезти гол всегда может. Мерсисайдцы наверняка выиграют, но главное для нас — с каким счетом. Что-то вроде 3:1 возможно, хотя может быть и 2:1 или 3:0.

Getty Images

Прогноз: победа «Ньюкасла» с форой (-1), коэффициент — 1.78.

Грамотное вложение саудовских денег вкупе с четкой организацией быстро дало свои плоды. «Ньюкасл» выиграл 12 матчей из 19 возможных во второй половине прошлого сезона, а сейчас одержал 9 побед в 16 турах и потерпел всего одно поражение — как раз от «Ливерпуля», вырвавшего победу на последней, восьмой компенсированной минуте. Если бы не потери очков на старте из-за ничьих с такими соперниками, как «Вулверхэмптон» или «Борнмут», «сороки» шли бы еще выше, но они и так замыкают топ-3, выиграв уже шесть матчей АПЛ подряд. Ровно половина этих побед была с разгромным счетом. «Лидс» неплохо атакует, но ужасно обороняется, в отличие от выстроившего прекрасную защиту «Ньюкасла». Хозяева должны уверенно побеждать, а затем готовиться к тяжелому испытанию в Лондоне — 3 января они сыграют с «Арсеналом».

Getty Images

Поставить на матчи в экспрессе можно с бонусом для новых игроков — заберите до 100?000 рублей прямо сейчас в БЕТСИТИ!

Прогноз: победа «Арсенала» коэффициент — 2.10.

К слову об «Арсенале» — лидеру чемпионата в этом туре предстоит визит к «чайкам». По ходу сезона «Брайтон» потерял Грэма Поттера, который тренировал его с 2019 года, но в начале осени ушел на повышение в «Челси». Иронично, что в конце октября синие были разбиты «Брайтоном» на его поле со счетом 1:4. Эта команда в принципе всегда играла неровно, и какого-то резкого пике после ухода Поттера не случилось. Сейчас «Брайтон» идет седьмым — но это, безусловно, ерунда на фоне результатов «Арсенала». «Канониры» пока что проводят идеальный сезон, доминируя в одних матчах и вытаскивая на характере другие. Лишь одна игра в АПЛ им совсем не удалась — визит на «Олд Траффорд» в начале сентября, где «МЮ» явно доминировал. Была еще досадная потеря очков с «Саутгемптоном», но там скорее просто не сложилось. Легко с «Брайтоном» не будет, но побеждать здесь команда Артеты, у которой почти каждый игрок опасен в атаке и при этом все отрабатывают в обороне, должна.

Getty Images

Прогноз: тотал больше 2,5, коэффициент — 1.80.

Объяснение этого прогноза будет самым простым и коротким, потому что тут достаточно посмотреть на цифры. В 4 из 5 последних матчей между «Тоттенхэмом» и «Астон Виллой» забивалось три гола или больше. Оборона «шпор» сейчас пугающе плоха, ни один из шести (!) последних соперников в АПЛ не забивал им меньше двух мячей — при этом две встречи команда Конте выиграла, а еще одну свела вничью, так что с атакой все в порядке. В матчах «Астон Виллы» тоже забивается много голов, причем что до Эмери, что после его прихода в команду. При таких вводных тут можно взять и более крупный тотал, но подобный риск все-таки лучше оставить для одиночных ставок, а в экспресс взять более надежный ТБ 2,5, тем более что коэффициент и на него весьма приятный.

Getty Images

Сделать ставку на любое спортивное событие можно с приветственным бонусом от БЕТСИТИ — заберите до 100?000 рублей прямо сейчас!

? ? ?

Напоминаем, наши прогнозы — это не призыв к действию, а информация для размышления. На что ставить и ставить ли вообще — решаете только вы.

 

You have no rights to post comments

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0

Александр Гарчеков

Новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн.