Саудитам нужно смириться с разгромом.

Сборная Аргентины начинает чемпионат мира матчем против, пожалуй, самого легкого соперника из возможных. Делаем прогноз на игру с высоким коэффициентом и рассказываем, где посмотреть встречу.

Знаете, кто победит? Сделайте выбор в БЕТСИТИ и участвуйте в розыгрыше 5?000?000 рублей!

Когда начнется матч Аргентина — Саудовская Аравия, где смотреть встречу

Матч 1-го тура группового раунда ЧМ Аргентина — Саудовская Аравия состоится во вторник, 22 ноября, на стадионе «Лусаил Айконик». Начало — в 13:00 (мск). Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч ТВ».

Коэффициенты букмекеров на матч Аргентина — Саудовская Аравия

Аналитики БЕТСИТИ считают Аргентину крупнейшим фаворитом встречи. На сборную Месси можно поставить за 1.18, вероятность победы составляет 83%. Успех саудитов оценивается коэффициентом 21.00 (4% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 7.70 (13% вероятности).

Эксперты не сомневаются, что матч будет результативным. Тотал установлен на отметке 2,5 гола с котировкой 1.69 на меньше и 2.30 на больше. Если обе команды забьют, сыграет ставка с коэффициентом 2.75.

Поставить на матч Аргентина — Саудовская Аравия можно с бонусом для новых игроков — заберите до 100?000 рублей прямо сейчас в БЕТСИТИ!

Перед матчем

На чемпионате мира в Катаре Аргентина имеет все шансы на успех. Во-первых, сборная насыщена талантливыми игроками в расцвете сил, которые жаждут проявить себя на мундиале. Во-вторых, Месси все еще в строю и по-прежнему крайне опасен для любой обороны.

Аргентинцы оказались в очень непростой группе C, где помимо откровенного аутсайдера в лице Саудовской Аравии есть крепкие сборные Польши и Мексики. Да, обе они уступают аргентинцам в качестве и глубине состава, но при этом обладают яркими исполнителями, которые при определенном стечении обстоятельств могут обыграть любого.

shutterstock.com

Саудитам, разумеется, отводится роль поставщика очков. Но, с другой стороны, недонастрой на эту команду грозит большими проблемами. Есть ощущение, что именно в матчах с Саудовской Аравией будет решаться путевка в плей-офф, и сборная, которая забьет саудитам меньше всех или же потеряет очки, рискует пролететь мимо главной стадии турнира.

Арабы активно тренировались к предстоящему ЧМ с разными сборными, но проблема в том, что никто из них не дотягивает до уровня поляков или мексиканцев, не говоря уже об Аргентине с Месси. Единственная команда, которая выделяется на фоне гондурасов и им подобным, — это Хорватия. Хорваты обыграли саудитов, но ограничились лишь одним голом.

РИА Новости

Прогноз на матч Аргентина — Саудовская Аравия

Но одно дело играть товарищеские матчи, а другое — стартовать на чемпионате мира против одного из фаворитов. Все помнят, что случилось с саудитами в матче против сборной России на старте ЧМ-2018. Аргентинцы сыграют еще более дерзко, учитывая последние куражные матчи, главную скрипку в которых играл Месси (разнесли Эстонию 5:0, Гондурас — 3:0, Ямайку — 3:0, ОАЭ — 5:0).

Наши прогнозы на матч Аргентина — Саудовская Аравия: победа Аргентины с форой (-2,5), коэффициент — 2.46, Месси забьет больше, чем Саудовская Аравия, коэффициент — 2.30.

Уверен в своем прогнозе? Сделай ставку в БЕТСИТИ и прими участие в розыгрыше 5 миллионов рублей!

 

You have no rights to post comments

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0

Александр Гарчеков

Новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн.