Чудо-проход!

Вопреки грустной тенденции ЧМ-2022 на безголовые первые таймы, Аргентина выдала огненную 45-минутку в полуфинале против Хорватии. В первой половине игры Месси и компания отгрузили два гола. Причем второй забитый мяч получился настоящим шедевром.

 
Скандал в полуфинале ЧМ — судьи тащат Месси? За что ему подарили пенальти
Скандал в полуфинале ЧМ — судьи тащат Месси? За что ему подарили пенальти

На 39-й минуте Хулиан Альварес из «Манчестер Сити» сотворил нечто невообразимое. Парень подхватил мяч в центре поля и добежал с ним до вратарской. По пути форвард пропихнул мяч мимо двух соперников, а затем без проблем переиграл вратаря Ливаковича.

При просмотре этого голешника в память сразу врезается шедевральный проход Марадоны на ЧМ-1986 против Англии (2:1). И не спроста — ведь мяч, забитый Альваресом, почти копия легендарного гола Диего. Убедитесь сами!

После того шедевра в четвертьфинале Марадону уже никто не смог остановить на пути к золоту ЧМ. Может теперь Месси и компания повторят путь легендарного соотечественника?
Вдвиже — наш канал в Ютубе с крутыми околофутбольными видео
 

You have no rights to post comments

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0

Александр Гарчеков

Новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн.