Или все норм?

Сборная США дала бой англичанам и не проиграла во втором туре чемпионата мира. Более того, отрезками американцы выглядели даже лучше номинальных фаворитов: если ничью до старта игры предположить было вполне возможно, то предугадать неожиданный расклад сил — намного сложнее. Особенно при учете того, что на старте турнира Англия разнесла Иран, а США скатали ничью с Уэльсом.

К сожалению, даже перевернутые с ног на голову предматчевые расклады не добавили матчу особой яркости: команды нанесли всего четыре удара в створ. Дошло до того, что самым запоминающимся моментом встречи стало поведение правого полузащитника сборной США Уэстона Маккенни. Когда хаву «Ювентуса» нужно было ввести матч из-за боковой, он внезапно отправился к сидевшим рядом фотографам.

Что он сделал дальше? Просто вытер руки о манишку фотографа.

И как ни в чем не бывало продолжил игру.

Несмотря на то, что сам фотограф отреагировал на ситуацию с юмором, многие сочли поведение футболиста неуважительным. В их числе — комментатор «Матч ТВ» Сергей Дурасов.

«На мой взгляд, это хамство. Что думаете?» — написал он в своем телеграм-канале.

В похожем стиле выступило и множество иностранных болельщиков в социальных сетях. Шутку Маккенни оценили далеко не все.

«Никакого уважения к пожилому человеку».

«Просто представьте, что вы подходите к незнакомому человеку на улице и вытираете о него потные ладони».

«Никакого уважения».

«Маккенни небрежно использует фотографа как полотенце, это так неуважительно».

«Это так неуважительно, кем он себя считает…»

Впрочем, судя по выражению лица Маккенни, он даже не догадывался, что сделал что-то необычное. Может быть, он еще повторит этот жест — раз уж в игре с Англией его команде это принесло удачу.

Вдвиже — наш канал в Ютубе с крутыми околофутбольными видео

 

You have no rights to post comments

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0

Александр Гарчеков

Новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн.