Не забить такое было нельзя. Но у Криштиану получилось.

Нынешний сезон пока что худший в карьере 37-летнего Криштиану Роналду. При Эрике Тен Хаге звездный ветеран стал футболистом ротации: провел 9 матчей за «МЮ» в нынешнем сезоне, но вышел со скамейки аж в 5 случаях и за 468 сыгранных минут оформил лишь два голевых действия — забил с пенальти молдавскому «Шерифу» (2:0) и отдал ассист на Рэшфорда в матче с кипрской «Омонией» (3:2).

Победную игру на Кипре, впрочем, Криштиану наверняка хочет забыть как можно быстрее, потому что именно в ней он упустил идеальную возможность забить и показать всем фирменное Siii. На 78-й минуте, при счете 2:1 в пользу «Юнайтед», Диогу Далот обыграл голкипера соперника и выкатил мяч Роналду к линии вратарской. В воротах «Омонии» оставался только защитник, так что Роналду нужно было просто точно пробить в угол. Не получилось — помешала штанга. Комментатор даже спел, не веря в происходящее!

Если учитывать также выступление в Лиге наций за сборную Португалии, Криш в сезоне-22/23 ни разу не забил с игры в 11 матчах. Пользователи соцсетей уже хоронят его карьеру.

@UtdEIIis: «Я люблю Криштиану, но его фанаты заставляют меня смеяться. Если вы не можете принять факт, что ему 37 лет и что он далеко не тот игрок, каким был пару лет назад, значит, вы живете в отрицании».

@privilege_mufc: «Роналду уже 37, а не 25. Вполне естественно, что он уже не на пике своих сил. Чем раньше люди это примут, тем лучше».

@juanfutbol: «Это не тот Криштиану Роналду, которого мы знаем. Он не выделяется даже в Лиге Европы, неужели настал конец его карьере? Ему уже 37 лет».

@Tezzathekchen: «37-летний Ибрагимович играл в десять раз круче 37-летнего Криштиану».

@Tezzathekchen: «Роналду заставил меня полюбить этот вид спорта, но его время в футболе подходит к концу».

Вдвиже — наш канал в Ютубе с крутыми околофутбольными видео

 

You have no rights to post comments

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0

Александр Гарчеков

Новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн.