Еще одно поражение без Юрана.

После кубкового выезда в Воронеж «Спартак» дома примет «Химки» в рамках 14-го тура РПЛ. Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на «Спартак» — «Химки» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Спартак» — «Химки», и где смотреть встречу

Матч 14-го тура чемпионата России по футболу «Спартак» — «Химки» состоится в воскресенье, 23 октября на стадионе «Открытие Арена». Начало — в 16:30 (мск). Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч Премьер».

Коэффициенты букмекеров на матч «Спартак» — «Химки»

Аналитики БЕТСИТИ уверены в победе «Спартака». На команду Гильермо Абаскаля предлагается поставить за 1.28, вероятность победы составляет 76%. Успех «Химок» оценивается коэффициентом 11.50 (9% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 6.30 (15% вероятности).

Эксперты надеются увидеть результативный футбол: тотал установлен на отметке 2,5 голов с котировкой 1.57 на больше и 2.60 на меньше. В случае, если обе команды забьют, сыграет коэффициент 2.00. Сделать прогноз на матч «Спартак» — «Химки» можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10?000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Искать фаворита в матче «Спартака» и «Химок» совсем не нужно. И дело тут даже не в заслугах Абаскаля, соткавшего из красно-белых действительно боевой коллектив. Дело в полной разобранности «Химок». После необъяснимого увольнения Сергея Юрана подмосковных футболистов преследует злой рок. За первые четыре тура было две победы, потом Юрана прогнали — и ни одной.

Александр Мысякин, Sport24

С 7 августа «Химки» не побеждали ни разу, а прошло уже 13 матчей. За это время командой успел поруководить Николай Писарев, быстро покинувший свой пост. А теперь уже громко шатается стул под Спартаком Гогниевым. Вряд ли главному тренеру химчан удастся поправить ужасающую ситуацию в гостевом матче со «Спартаком», демонстрирующим искрометный футбол. В Кубке России оба тренера дали отдохнуть основным (кроме Промеса) футболистам, так что разницы в свежести не будет.

А разница в классе ужасающая. Да, за «Химки» играет Денис Глушаков, когда-то с капитанской повязкой приводивший «Спартак» к чемпионству, но осталось это уже в прошлом. Сейчас же рулят Промес и Соболев, буквально разрывающие РПЛ в дуэте. «Спартак» забивает в среднем по 2,38 гола за игру. В последних турах по два получили «Нижний» и ЦСКА, а целых пять пропустили «Крылья». Дисквалификация Квинси немного портит картину, но всегда готов его подменить Шамар Николсон, забивший в кубке.

Александр Мысякин, Sport24

Прогноз на матч «Спартак» — «Химки»

«Спартак» стал главным преследователем «Зенита» и далее не намерен упускать вторую строчку, а думает только, как достать первую. С такими амбициями просто нельзя терять очки в домашнем матче с одним из главных аутсайдеров сезона. «Химки» без Юрана просто рассыпаются — упали в зону вылета, победить не могут, представляют собой довольно грустное зрелище. Соболев и Николсон разберут подмосковную оборону, два гола и победу соорудят точно. А если игра пойдет, то можем и разгром увидеть.

Наш прогноз на матч «Спартак» — «Химки»: победа «Спартака» и количество голов 2-4, коэффициент — 1.84.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

 

You have no rights to post comments

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0

Александр Гарчеков

Новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн.