Главные события — в клике от вас.
18:39
ЧМ-2022. Бразилия — Швейцария. Прямая трансляция
ЧМ-2022. Бразилия — Швейцария. Прямая трансляция
17:53

Финальный свисток! 1:0 по итогам нашего матча! Победу с минимальным счетом сегодня Бразилии принес классным ударом Каземиро в концовке поединка. В результате пентакампеоны гарантировали себе выход в плей-офф.

17:51

Тиаго Силва забросил мяч к чужой штрафной, где Винисиус сбросил мяч на Родриго, но тот в касание пробил в защитника!

17:50

Винисиус убежал в контратаку по левому флангу, но ошибся затем с передачей в центр, подарив мяч сопернику.

17:48

Шесть минут добавил арбитр к основному времени матча.

17:45

Родриго получил передачу от Жезуса на левом краю чужой штрафной, после чего решился на удар под перекладину ворот, но Зоммер среагировал!

17:43

Замена у Швейцарии. Вместо Видмера вышел Фрай.

Замена у Бразилии. Вместо Алекса Сандро вышел Алекс Теллес.

17:40

Гол! 1:0! Винисиус прорвался к чужой штрафной по левому флангу атаки, после чего отпасовал низом на Родриго, а тот в касание отбросил мяч под удар Каземиро и хавбек выстрелом в касание поразил дальний угол ворот!

17:33

Замены у Швейцарии. Вместо Эмболо и Соу вышли Сеферович и Эбишер.

17:30

Замены у Бразилии. Вместо Ришарлисона и Рафиньи вышли Жезус и Антони.

17:26

Не прошла сейчас подача с фланга в швейцарскую штрафную. Надежно на втором этаже действуют европейцы.

17:23

Винисиус после передачи от Каземиро выскочил один на один по месту левого форварда, прицельно пробив в дальний угол ворот. Однако, арбитр гол не засчитал из-за офсайда чуть ранее у Ришарлисона.

17:18

Замена у Бразилии. Вместо Фреда вышел Гимараеш.

Замены у Швейцарии. Вместо Ридера и Варгаса вышли Фернандес и Штеффен.

17:14

А теперь уже Винисиус красиво шведой прострелил во вратарскую. Ришарлисон лишь немного не дотянулся до мяча.

17:11

Видмер опасно прострелил во вратарскую, но никто из партнеров не успел на этот пас.

17:09

Фред после потери мяча был вынужден жестко вступать в отбор в центре поля, получив за фол желтую карточку.

17:07

Ридер получил желтую карточку за грубый фол против Родриго.

17:04

Замена в перерыве у Бразилии. Вместо Пакета вышел Родриго.

17:03

Начался второй тайм!

16:46

Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Пока что обе команды толком не проявили себя в атакующей игре. Ждем мы большего особенно от Бразилии уже после перерыва.

16:45

Одну минуту добавил арбитр к первому тайму.

16:42

Снова длительное время контролируют мяч футболисты сборной Бразилии на чужой половине поля. Однако, опасный момент создать не удается.

16:39

Родригес прострелил с фланга в бразильскую штрафную, но там не сумел сориентироваться для завершающего удара Варгас.

16:37

Милитао получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, попытался пробить, но угодил в ближайшего соперника.

16:34

Показали нам сидящего на трибунах стадиона Роналдо. А рядом с ним еще и Роберто Карлос. Множество прошлых звезд бразильского футбола сегодня на игре.

16:31

Рафинья здорово на скорости сместился с правого фланга атаки в центр у чужой штрафной, после чего нанес удар, но отправил мяч в руки голкиперу.

16:29

Длительное время контролируют мяч футболисты сборной Бразилии на чужой половине поля. Вынуждены теперь уже в основном обороняться швейцарцы.

16:26

Момент у Бразилии! Рафинья исполнил подачу с правого фланга атаки на левый край чужой штрафной, откуда Винисиус в касание нанес удар, но спас свою команду Зоммер!

16:23

Совсем не боятся швейцарцы более именитых соперников в эти минуты матча. Продолжают уверенно контролировать мяч европейцы.

16:21

Милитао исполнил длинную передачу вперед по правому флангу атаки на Рафинью, но послал мяч слишком сильно и форвард не успел на этот пас.

16:19

Винисиус устремился в скоростной прорыв по левому флангу атаки, но был остановлен откровенным фолом со стороны Ридера.

16:17

Алекс Сандро прокинул себе мяч на ход поблизости от центра поля, но был сразу же остановлен с нарушением правил.

16:15

Эмболо устремился в скоростной прорыв от центра поля, но был остановлен грубым фолом со стороны Каземиро. Неудачно разыграли этот стандарт швейцарцы.

16:13

Похоже, что делают ставку сегодня швейцарцы на длительный и безопасный контроль мяча, за счет чего европейцы пытаются снизить число бразильских атак.

16:11

Ришарлисон на скорости прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, после чего отпасовал низом в центр на Винисиуса, но того сумел опередить Эльведи.

16:09

За счет высокого прессинга удается швейцарцам создавать проблемы Бразилии при попытке начала атак южноамериканцами. В остальном пока спокойно развивается у нас игра.

16:06

Первый в матче угловой заработали швейцарцы. Но плохая подача от Варгаса с угла поля на ближнюю штангу была легко перехвачена.

16:04

После розыгрыша стандартного положения Рафинья опасно прострелил во вратарскую, но Ришарлисон не успел на этот пас.

16:02

Ожидаемо больше контролируют мяч бразильцы на старте нашего матча. Пока что без создания опасных моментов у чужих ворот.

16:00

Матч начался!

15:07

Бразилия: Алиссон, Т. Силва, Маркиньос, Сандро, Милитао, Пакета, Фред, Каземиро, Рафинья, Ришарлисон, В. Жуниор.

Швейцария: Зоммер, Эльведи, Аканджи, Видмер, Родригес, Фройлер, Джака, Соу, Ридер, Варгас, Эмболо.

15:34

Встреча Бразилия — Швейцария состоится в этот понедельник 28 ноября, на стадионе «Стадион 974» в Дохе. Начало — в 19:00 (мск). Главным арбитром назначен сальвадорец Иван Бартон. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч! ТВ».

Отличный перформанс показали пентакампеоны в стартовом матче группового этапа против Сербии. Подопечные Тите не позволили и минуты сомневаться в своем превосходстве, доминируя на каждом участке поля. Не помешала Бразилии добиться успеха и травма Неймара. Ведь находящиеся в отличной форме Ришарлисон, Винисиус и Каземиро без него могут добыть необходимый результат.

Все идет к тому, что уже в игре со Швейцарией южноамериканцы должны обеспечить себе путевку в плей-офф, после чего в третьем туре главный тренер получит возможность предоставить игровую практику ближайшему резерву. Пока что сборная Бразилии вполне оправдывает звание главного фаворита Кубка мира.

В свою очередь, Швейцария также победила в первом туре, но выглядела не столь сильно против Камеруна. Скорее всего, для подопечных Якина все будет решаться уже в последнем туре в дуэли с Сербией. В то же время, если удастся отобрать очки у Бразилии, это станет весомым аргументом в заочном противостоянии с теми же балканцами и африканцами.

img src='https://s74794.cdn.ngenix.net/m/851a/5eaf/66a1/42fa/b610/0cf7/da51/fbc7/160_160_max.jpeg' srcset='https://s74794.cdn.ngenix.net/m/851a/5eaf/66a1/42fa/b610/0cf7/da51/fbc7/400_400_max.jpeg 2x' alt='Пентакампеоны разберут еще одну крепкую сборную из Европы. Прогноз на Бразилия — Швейцария' loading='lazy' class='PiXjXv'>
Пентакампеоны разберут еще одну крепкую сборную из Европы. Прогноз на Бразилия — Швейцария
 

You have no rights to post comments

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0

Александр Гарчеков

Новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн.