Главные события — в клике от вас.
22:01
Лига наций. Нидерланды — Бельгия. Прямая трансляция: смотреть онлайн
Лига наций. Нидерланды — Бельгия. Прямая трансляция: смотреть онлайн
20:39

Финальный свисток! 1:0 по итогам нашего матча. Единственный гол ближе к концовке после розыгрыша углового провел Ван Дейк. Шансы отличиться еще были у обеих команд, но они ими так и не воспользовались. Таким образом, Нидерланды завоевали первое место в группе, а значит и выход в финал четырех Лиги наций.

20:37

Перекладина! Троссард навесил с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда пробил в падении через себя Лукебакио, но отправил мяч в перекладину ворот Пасвера!

20:34

Замена у Нидерландов. Вместо Клаассена вышел Гравенберг.

20:31

Гакпо по центру прорвался к чужой штрафной, после чего передачей низом вывел один на один Клаассена, но тот забрался во вне игры.

20:28

Тейлор откровенно снес Тилеманса в центре поля и получил за это желтую карточку.

20:27

Замена у Бельгии. Вместо Кастаня вышел Лукебакио.

20:26

Карраско получил желтую карточку за споры с арбитром.

20:25

Карраско досталось в единоборстве с Дюмфрисом на левом фланге атаки Бельгии. Пауза у нас в игре.

20:23

Алдервейрелд исполнил заброс на правый край чужой штрафной, откуда попытался нанести удар Кастань, но отправил мяч мимо цели.

20:21

Дюмфрис успел получить желтую карточку от арбитра, но повод ускользнул от камеры.

20:19

Замена у Бельгии. Вместо Онана вышел Тилеманс.

20:17

Гол! 1:0! Гакпо исполнил подачу с углового с левого фланга во вратарскую, где Ван Дейк выиграл борьбу и ударом головой отправил мяч точно в цель.

20:14

Бергвейн на скорости вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, после чего попытался пробить, но послал мяч слабо и в руки Куртуа.

20:11

Сумасшедший момент у Бельгии! Прошла передача во вратарскую на Онана и тот в касание нанес удар с нескольких метров, но каким-то чудом Пасвер среагировал!

20:09

Замена у Нидерландов. Вместо Тимбера вышел де Врей.

20:08

Замена у Бельгии. Вместо Эдена Азара вышел Троссар.

20:05

Карраско вышел на ударную позицию на левом фланге атаки у чужой штрафной, но его удар был блокирован защитником.

20:02

Гакпо исполнил подачу с фланга в центр чужой штрафной, но там первым на мяче был один из защитников.

19:59

Дюмфрис далеко вбросил мяч из аута в центр чужой штрафной, но там в прыжке надежно на выходе сыграл Куртуа.

19:56

После подачи с углового с левого фланга на ближнюю штангу Тимбер попытался пробить головой, но отправил мяч далеко от цели.

19:55

Ван Дейк исполнил длинную передачу на левый край чужой штрафной, откуда Тейлор в борьбе сумел нанести удар, но Кастань сумел его в последний момент заблокировать.

19:53

Дюмфрис прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, после чего опасно пробил с острого угла, но мяч полетел мимо дальнего угла ворот.

19:50

Замены у Нидерландов. Вместо Аке и Янссена вышли Маласия и Тейлор.

Замены у Бельгии. Вместо Батшуайи и Менье вышли Де Кетеларе и Карраско.

19:49

Начался второй тайм!

19:32

Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма. Пока что обе команды не проявили себя толком в атаке и текущие цифры на табло выглядят справедливым исходом первой половины встречи.

19:29

Бергвейн вошел в чужую штрафную с правого фланга атаки, после чего отпасовал низом в центр на Гакпо, но удар того принял на себя защитник.

19:26

Де Брюйне отпасовал низом вперед по правому флангу атаки на Батшуайи, но против того надежно было сыграно защитниками Нидерландов.

19:23

Онана здорово сыграл на перехвате у чужой штрафной, после чего продвинулся вперед и опасно пробил под перекладину ворот, но Пасвер среагировал!

19:20

После подачи со стандартного положения Витсель сумел нанести удар с близкой дистанции, но надежно сыграл в рамке ворот Пасвер.

19:17

Вынужденная замена из-за травмы у Нидерландов. Вместо Бергхейса вышел Гакпо.

19:14

После прострела с левого фланга атаки в касание пробил с 12-ти метров Дюмфрис, но отправил мяч заметно выше створа ворот.

19:11

Де Брейне в борьбе потерял мяч у своей штрафной, после чего Янссен прострелил с левого фланга в центр на линию штрафной, но там первым на мяче был вернувшийся в оборону Витсель.

19:08

Онана попытался обострить игру разрезной передачей низом в чужую штрафную на Батшуайи, но форвард не успел к мячу.

19:05

Блинд отпасовал низом к чужой штрафной на Клаассена, но тот в касание сыграл неудачно и атака на этом подошла к концу.

19:02

Заработали первый угловой в матче голландцы. Но подача от Бергхейса опасной не получилась.

18:59

Еще один момент у бельгийцев! Де Брюйне по центру прорвался к чужой штрафной, после чего отпасовал левее на Батшуайи, но тот из убойной позиции пробил слабо и в руки голкиперу.

18:56

Несколько успокоилась у нас сейчас игра. Пока что толком не выходят атаки у обеих сборных.

18:53

Кастань получил сейчас желтую карточку за грубую игру.

18:50

Момент у бельгийцев! Онана прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, отпасовал низом в центр на Азара, но тот с линии штрафной в касание пробил неточно!

18:48

Поочередно команды контролируют сейчас мяч без явного преимущества одной из сторон. Стоит напомнить, что бельгийцам нужно побеждать с разницей в три гола.

18:45

Матч начался!

18:05

Нидерланды: Пасвер, Тимбер, ван Дейк, Аке, Дюмфрис, Бергхейс, де Роон, Блинд, Классен, Янссен, Бергвейн.

Бельгия: Куртуа, Вертонген, Алдервейрелд, Дебаст, Кастань, Витсель, Онана, Менье, де Брейне, Батшуайи, Э. Азар.

17:53

Встреча Нидерланды — Бельгия состоится в это воскресенье 25 сентября, на стадионе «Йохан Кройфф Арена» в Амстердаме. Начало — в 21:45 (мск). Главным арбитром назначен англичанин Энтони Тейлор. Посмотреть игру в прямом эфире можно на платформе «Okko Спорт».

В первом туре группового этапа по-настоящему шокирующим вышел результат очного противостояния с голландцами для бельгийцев. Никто не ожидал даже поражения от команды Роберто Мартинеса в домашнем матче, а тут еще и вовсе бельгийцы оказались разгромлены с унизительным счетом 1:4. Такой старт выступлений в Лиге наций предопределил статус именно Нидерландов в роли фаворитов квартета.

В четырех следующих матчах подопечные Луи ван Гала еще трижды победили и один раз разошлись миром с Польшей. При этом в каждом матче Нидерланды неизменно пропускали голы, за исключением последнего выезда в Польшу, когда в воротах «оранжевых» дебютировал 38-летний голкипер «Аякса» Ремко Пасвеер.

Сборная Бельгии в четырех играх выступила аналогичным образом, но ничью расписала уже с Уэльсом. Таким образом, перед последним туром единственным вариантом для команды Роберто Мартинеса занять первое место в группе остается победа с разницей в три и более гола.

Де Брейне и компания побегут за чудом, но первого места в группе им не видать. Прогноз на Нидерланды — Бельгия
Де Брейне и компания побегут за чудом, но первого места в группе им не видать. Прогноз на Нидерланды — Бельгия
 

You have no rights to post comments

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0

Александр Гарчеков

Новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн.