Валерий Георгиевич, вызовите Сашу в сборную!

Пока сборная России готовится к товарищескому матчу против Киргизии, нападающий Александр Кокорин продолжает забивать на Кипре. Еще на прошлой неделе 31-летний футболист отметился дебютным голом за «Арис», который взял его в аренду на год у «Фиорентины». Этот мяч оказался для Александра первым за 655 дней!

Кокорин забил! На Кипре говорят, он вернется в сборную России: что вообще происходит?
Кокорин забил! На Кипре говорят, он вернется в сборную России: что вообще происходит?

В пятницу, 23 сентября, Кокорин впервые вышел в старте «Ариса» в товарищеском матче против АЕЗ. Уже спустя полчаса Саша распечатал ворота соперника, а в начале второго тайма забил еще один мяч. Его клуб одержал победу с крупным счетом — 7:1.

@arislimassolfc

До этой игры Кокорин в общей сложности отыграл на Кипре 135 минут — во всех трех матчах он выходил на замену и отметился голом и результативной передачей. Для сравнения, в «Фиорентине» Саша провел на поле 216 минут за полтора года!

В последний раз экс-нападающий сборной России клал дубль как раз в Италии в начале года. Правда, это случилось в двусторонке на тренировке «фиалок». В официальном же матче Саша забивал дважды в марте 2020-го, когда играл за «Сочи» — тогда он огорчил «Оренбург» (5:1). А спустя еще три месяца отметился хет-триком в той самой игре против «Ростова» — 10:1.

На Кипре Кокорин успевает не только отдыхать, но и выносить одного соперника за другим. Неужели Саша вновь хочет напомнить о себе? Пока в это мало верится, но на его счету уже 3 гола в 4 матчах!

Вдвиже — наш канал в Ютубе с крутыми околофутбольными видео

 

You have no rights to post comments

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0

Александр Гарчеков

Новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн.