Уничтожили Децла и разозлили Серегу.

Легендарный нападающий «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычев всегда был очень разносторонней личностью и славился тягой к чему-то новому, что, к сожалению, обычно не свойственно нашим футболистам. В свое время Дмитрий освоил серфинг и даже стал инструктором, окунулся в загадочный мир китайского чая, а теперь успешно ведет подкаст с комментатором Денисом Казанским.

Впрочем, этим интересные повороты в судьбе Сычева не ограничиваются. Дмитрий никогда не сторонился телевидения, пробовал себя в разных форматах и однажды даже зачитал рэп.

Форвард перевоплотился в рэпера, когда залечивал травму в «Локомотиве». Тогда телеканал MTV проводил ежегодную церемонию вручения премий российским исполнителям и доверил футболисту награждать рэперов.

Сычев согласился на предложение, но выступать в одиночку постеснялся. И тогда позвал одноклубника Динияра Билялетдинова с собой.

«Я попросил Билялетдинова приехать для уверенности: куда бы я один пошел, вы смеетесь что ли?! Страшно было! Говорил ему: «Постой хотя бы», — вспоминал Сычев в шоу на ютубе «Сычев подкаст».

«Дима тогда травмирован был, а я с тренировки из Черкизово только приехал — думал, как успеть. Не ожидал вообще, что там будет», — рассказывал Билялетдинов.

Как ни странно, о том, что им предстоит зачитать перед зрителями, футболисты узнали за полтора часа до начала эфира.

«Там немножко сымпровизировали — сказали: «Раз вручаете награду рэперам, давайте прочитайте». «Под фонеру?» — спрашиваем. «Рэперы не читают под фонеру». Дали текст — за полтора часа», — вспоминал Сычев. «Никакой репетиции не было. Пришлось выучить, потому что даже наушника не было».

Несмотря на сжатые сроки, Сычев все-таки выучил текст и устроил шоу вместе с товарищем. Пока Билялетдинов качался под бит, Дмитрий бодро зачитал забавный текст с обилием мощных для того времени панчлайнов о рэперах.

Вот самые яркие строчки:

«Поставь Децла на левый край,

Дай ему мяч, скажи: «На, играй!»

И ты увидишь: мы разное с ним проповедуем —

Он траву курит, а мы по ней бегаем».

Выступление, без иронии, получилось ярким и крутым. Однако почему-то ни рэперы, ни сам Сычев его по достоинству так и не оценили.

«Премию выиграл Серега. Подошел к нам, вырвал микрофон и такой типа: «Да вы че тут тусуетесь?!»

Хорошо, что молодежь не видела это. Это позор, мне кажется!» — шутил Дмитрий Сычев.

Вдвиже — наш канал в Ютубе с крутыми околофутбольными видео

 

You have no rights to post comments

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0

Александр Гарчеков

Новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн.